Акция! Купить мебель Верес со скидкой

6.09.2017

ЭКОНОМНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ РАЗУМНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Уважаемые родители, бабушки, дедушки, воспитатели! Интернет-магазин “Дитя” спешит порадовать Вас ВЫГОДНЫМ предложением! Продукция ТМ “Верес”, лидера продаж детской мебели и спальных принадлежностей, готова войти в Ваш дом с ошеломительными СКИДКАМИ!

Вам не придется выбирать только самое необходимое для детской комнаты. Теперь можно покупать ВСЕ и СРАЗУ, потому что чем больше товаров ТМ “Верес” выбираете, тем стремительнее РАСТЕТ СКИДКА!

Посудите сами:

При покупке всего 2 единиц – скидка 5%;

3 единиц – скидка 8%;

4 единицы – скидка 10%;

5 единиц – скидка 12%.

*Акционный ассортимент тм Верес: Детские кроватки, матрасы, комоды, шкафы, постельные наборы на 6 или 7 единиц.

На такие товары как пеленальные матрасики, наматрасники, столики и стульчики скидка не начисляется!

Таким образом, вы обставляете детскую комнату и экономите существенную сумму на покупку того, что душе угодно! К примеру, шкаф, комод, кроватка, матрасик и постельный комплект – предметы необходимые. А скидку 12 %, которую Вы получите при их единовременной покупке, Вы можете потратить на покупки для удовольствия. Например, на красивые наряды и развивающие игрушки. Ведь так приятно делать покупки для любимых детей!

Особое внимание детским садам, больницам, пансионатам и лагерям! Вы можете обновить обстановку с большой ВЫГОДОЙ – у Вас останется много свободных средств, а маленькие клиенты с удовольствием будут находиться в уютной атмосфере Вашего заведения!

БЕСПЛАТНО И ПРИЯТНО!

В суете последних дней ожидания малыша так сложно все успеть! Волнительные приготовления отнимают много сил. Сборка кроватки требует определенных навыков и времени, которого зачастую катастрофически не хватает.

Вы живете в Киеве или пригороде? Тогда мы дарим Вам БЕСПЛАТНУЮ СБОРКУ КРОВАТКИ! Несколько кликов и минимум времени – и новенькая собранная кроватка уже ждет своего маленького хозяина в уютной спаленке.

Кроме того, жителям Киева мы предоставляем БЕСПЛАТНУЮ АДРЕСНУЮ ДОСТАВКУ! Так приятно экономить с магазином “Дитя”!

СКОЛЬКО ЖДАТЬ?

А ждать не придется – Ваш заказ уже готов к отправке! Торопитесь готовить комнату для новой обстановки! Большие товарные запасы на собственных складах магазина “Дитя” обеспечивают нам минимальные сроки выполнения Ваших заказов.
Сегодня Вы оформляете заказ, а завтра он уже у Вас! Возможна доставка в день оформления покупки.

ПОЧЕМУ ПРОДУКЦИЯ ТМ “ВЕРЕС” ТАК ПОПУЛЯРНА?

Многие родители отдают предпочтение детским товарам ТМ “Верес”, потому что она отвечает всем основным требованиям качественной, функциональной и безопасной продукции.

• экологически чистые материалы гарантируют безопасность при использовании продукции в детской спальне;
  • качественная фурнитура является важным дополнением внешнего вида мебели и обеспечивает ее комфортное использование;
  • многообразие современных дизайнов позволяет выбрать мебель, которая гармонично дополнит любой интерьер;
  • продуманные конструкции препятствуют непредвиденным травмам любознательных малышей;
  • широкий ценовой диапазон обеспечивает доступность продукции для покупателей с разными возможностями.

Мебель ТМ “Верес” выдерживает любые испытания на прочность, а гарантия на мебель 18 месяцев – важное тому доказательство.

Покупайте много! Покупайте с удовольствием! Покупайте с ВЫГОДОЙ! Потому что с интернет-магазином “Дитя” Вы ЭКОНОМИТЕ не на детях, а ДЛЯ ДЕТЕЙ!

← Скидка 7% на каждый второй товар в чекеЗ Днем перемоги! →
 © Все права защищены.
 Разработка интернет магазина веб студия SEOTM.COM